Schupfnudel-Pfanne mit Puten-Geschnetzeltem

Zutaten für 4 Portionen
400 g Putenbrust
1 rote Paprika
ein paar grüne Bohnen
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Edelsüß-Paprika
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1/2 l Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1-2 EL Mehl
1 Packung Schupfnudeln
2 EL Crème fraîche
etwas Petersilie



    Zubereitung  
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch in heißem Öl unter Wenden anbraten.
    Vorbereitetes Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln.
    Das Mehl unterrühren. Schupfnudeln hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
    Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen
    Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren und servieren.
     
      Zubereitungszeit:    ca. 35 Minuten